***

Олег Недилько
Убиваешь людей,
Получаешь за это награды.
Возносишь себя в героев,
Что завтра станут никому не надо.
Остановись, оглянись,
За что ты тело отдаешь, кому?
За что ты душу продаешь свою?
Ты хочешь очистить мир,
Очисти ты себя сначала.
Насколько твои помыслы чисты,
Насколько праведны дела твои.
Остановись, смотри вперед,
Прости, идущих тебе на встречу,
Преклони перед ними колено,
Ты измеряй все в Божьем измеренье,
А не в земных, мирских утехах.
Враг за спиной, толкает тебя в ад –
Осыпая тебя дарами –
Слов льстивых не жалея и наград.
Убиваешь людей – нет ты убиваешь себя
А людям - так хочется жить.