Крикну Небу - Я люблю!

Вера Щербакова 2
Крикну Небу: - Я люблю!
Завидуй мне, Творец!
Он отзовётся: - Ну, и что?
И скажет: - Молодец!
Завидуйте же мне,
Родные и друзья!
Я полюбила, наконец,
Не молодец ли я?!
Лишь, тот, один,
Кого, люблю,
Улыбку уберёт,
И по тропе любви,
К дугой любви уйдет!..