Иголка

Максим Тюрин
Все начинается с нуля
И ты и мама и земля
С большого плоского нуля
И темнота вокруг меня
Вокруг тебя
Вокруг себя
Все начинается с нуля
И ты и мама и земля

Все начинается с дыры
В нуле огромные миры
А я дышу и с той поры
Удары все и все дары
Дрова деревья топоры
Твоя трава мои дворы
Все начинается с дыры
С нуля огромные миры

Все начинается с тебя
Я нуль огромный без тебя
Дыра в которой без тебя
Миры неправда без тебя
Любое имя без тебя
Не произносят без тебя
Глаза не видят без тебя
И ненавидят — без тебя

Скажи мне что такое я
Иголка колкая моя
И ты и мама и земля
Все это я
Все это я
Все-все на свете это я