Пообещай...

Эдельвейс Нинель
Пообещай не отпускать меня...
Пускай даже разверзнется планета,
Пообещай что буду знать я где ты,
И руки греть у твоего огня..
Пообещай что время нам не враг,
Что не страшны пустые пересуды,
Что как бы сильно не пытались люди
Но разлучить не смогут нас никак..
Пообещай..пообещай любить
Когда никто любить уже не станет,
Пусть даже сердце биться перестанет,
Пообещай мой голос не забыть..
Пообещай что небеса без дна
Любовь твою не сгложут, не проглотят,
Что и в чужом лице узнаю кто ты...
Пообещай всегда любить меня..
И деже после сотен раз "прощай",
Пообещай немедленно вернуться,
В моих объятьях как всегда проснуться
Пообещай..прошу, пообещай..
И все как прежде — утром черный чай,
И день из карты жизни не исчез,
Не сможешь все исполнить?..Так утешь!
И пусть соврешь...но все ж пообещай..