Я пойду за тобой

Маргарита Мельникова 2
Помолчим о любви,мой мальчик
Не трепли ее имя всуе.
Видишь ,дождь на стекле рисует
Ватиканские витражи.
Я не знаю,что будет дальше,
Может Бог нас с тобой осудит
Может где-то в его заветах
Перечеркнута наша жизнь.

Я пойду за тобой в ад,
Если ты не достоин рая.
Я пойду за тобой в ад
О несбыточном не скорбя.
Я пойду за тобой в ад
И в горниле грехов сгорая,
Я скажу,что тебя люблю
Я скажу,что люблю тебя.

Я тебе расскажу,как страшно
Потерять эту каплю счастья.
Будут души на части рваться,
Будет пепел стучать в сердца.
В чистом поле,под чистым небом
Нам с тобой довелось венчаться.
Но любую твою дорогу
Я пройду с тобой до конца.