Леди осень

Анжела Мануйлова
Последний летний день
закроет лист календаря,
И снова наступает Леди ОСЕНЬ,
Мы к ней спешим навстречу,
ничего не говоря,
И скоро все деревья листья сбросят.

 Припев:
Леди ОСЕНЬ, Леди ОСЕНЬ,
Все деревья листья сбросят.
И опять в свои надежды
Буду верить я как прежде.
Леди ОСЕНЬ, Леди ОСЕНЬ,
За собою нас уносит.
Закружит она листвою
И дождем своим омоет.

Под дождем осенним
Я гуляю не спеша
По широкой каменной аллее.
До чего же эта Леди ОСЕНЬ хороша,
Описать я даже не сумею…

Припев.