Пусть говорят...

Лидия Рождественская
Меня не пугает ни дождь и ни стужа ,
Если ты рядом--- тот кто мне нужен.

Я с Бабьим Летом прощаюсь без грусти--
Мы с тобой вместе печали отпустим.
 
Зельем хмельным Осень нас напоила.
Сколько мне лет? Да я просто забыла.

И пусть говорят,что сошла я с ума .
Да вы оглянитесь ---кругом красота.
 Осенью Лето нас сводит с ума.

Пусть ещё раз в вихре вальса промчится,
Может и с вами такое случится.