Чего ты реально стоишь?

Мила Скрыдлова
Я как всегда разрываюсь на части.
Вокруг много людей и много сомнений.
Все на словах такие лучисто-прекрасные!
Только не правда это, когда на деле.
Черствость, обида, ненависть и злоба
Разочарование накатило, льдом покрывая душу...
Я ради некоторых пойти на всё готова
Только, видимо, этот подвиг сейчас никому не нужен.
Только нет смысла вставать с утра, просыпаться,
Счастье не в нем, ты сама себе все построишь
Вроде и нового ничего, нечему удивляться.
Но так интересно, чего ты реально стоишь?