Когда-то во мне ты певицу открыл,

Вера Щербакова 2
Когда-то во мне ты певицу открыл,
Спасибо, хотя бы за это.
Как будто бы птицей была я без крыл,
А крылья нужны для поэта.

Чрез годы пройдя, ты за это прости,
Что говорить сейчас буду.
Но я, не предав своей первой любви,
Тебя непременно забуду!