Отражение

Бородачева Ольга
Что ты смотришь на меня, Отражение?
Повторяешь за мной все движения:
И смеешься со мной, и плачешь,
И болеешь со мной, и пляшешь,
В моей жизни принимаешь участие.
Только кто же из нас настоящее?