Женщина которая со мной

Юлий Веледницкий
Спокойно я на свете жил,
Пока её не полюбил,
Ту женщину, которая со мной
Пошла, чтобы не быть одной.

Хотелось, чтоб была семья,
Хотя любимым был не я
Той женщине, которая со мной
Пошла, чтобы не быть одной.

Ну как же тут счастливой быть,
Любимой быть, но не любить
Той женщине, которая со мной
Пошла, чтобы не быть одной.

Другая женщина была,
Меня любила и ждала.
А я был с той, которая со мной
Была, чтобы не быть одной.

Не запил, не полез в петлю,
Её по прежнему люблю
Ту женщину, которая со мной
Была, чтобы не быть одной.

А время шло, и жизнь прошла,
А рядом женщина была
Та женщина, которая со мной
Была, чтобы не быть одной.

Ю. Веледницкий. 6/07/2004