Задумайся

Душа Крылатая
Не веря жизни и ее законам, не скинув с глаз своих сомнений пелену,
Мы, громкие слова крича про святость, под гнетом грешности своей идем ко дну.
Про истинность и ложность рассуждаем, других солому перебрав давно,
Спешим подальше от толпы запрятать в глазу своем торчащее бревно...