Звучит и поныне

Владимир Странник1
Стр.-490-.

ЗВУЧИТ  И  ПОНЫНЕ.
Основа  Огненного  Восхождения  –
Мужество,  Преданности  утверждение
С  полным  Самоотречением
И  передачей  Сознания  –
Воле  Владыки  и  Дерзновение  –
Истины  ради  познания.

Над  Аурой  нужен  контроль  постоянный,  –
Зависит,  которая  от  наших  чувств,
Мыслей  и  всех  Души  состояний  –
И  от  того,  что  исходит  из  уст.

«Входит  Моё,  заменяя  мир  прошлый,  –
Что  означает  со  Мною  Единство».
Станет  возможным  и  невозможное,  –
И  познаваемой  Истина.

Истины  Свет  замещает  мир  бренный,  –
Явным  становится  тайное.
И,  утверждаясь  на  Сокровенном,  –
К  Свету  восходит  Сознание.

Каждый  в  Сознании  может  представить,  –
Как  бы  Владыкой  себя.
Сердце  поймёт  и  не  станет  лукавить,  –
«(Сердце)  моё,  –  дай  Огня!»

«Время  пришло,  близятся  Сроки»,  –
Новые  будут  условия.
Новой  забрезжит  Зарёй  на  Востоке  –
Нового  Мира  История.

Нужны  Чистота  и  Свобода  Сознания  –
И  в  Сердце  Огонь  Дерзновения.
Миры  все  находятся  на  Испытании,  –
Нет  для  людей  исключения.

«Свет  Ауры  Мой  и  Мои  Лучи  –
Сердце  открытое  воспринимает.
И  среди  множества  внешних  причин  –
Тягость  условий  лишь  помогает,
Способствуя  утверждению  –
Лестницы  Восхождения.

«Нагружайте  сильнее  Меня,  –
Когда  Иду  в  Сад  чудесный».
«Нагружаю  людей  и  Я»  –
Степени  до  Небесной.
«Иначе  в  Мой  Сад  не  дойти»,  –
«Неисповедимы  пути».

«Аура  Света  право  даёт  –
В  Царствие  Света  на  вход»,
Но  если  Её  утверждает  Полёт 
Сердца  во  тьме  и  среди  Бед,  –
То  есть,  Её  утверждается  Свет.

И  это  будет  Победой,  –
Право  дающей  на  вход
Людям  в  «Царствие  Света»  –
И  жизни  крутой  поворот.

«Это  будет  Служение,  –
Дающее  право  на  вход
В  Орбиту  Моих  Излучений»  –
И  жизни  новый  отсчёт.

Но  Ауры  может  коснуться
Владыки,  кто  Светел  Сознанием.
Иначе  всё  обернуться  –
Может…   самовозгоранием.

Соединяет  Сердца  –
Свет  расстояний  поверх.
Голос  услышит  Творца,  –
Если  чист  человек.
Но  звучит  и  поныне  –
«Вопиющего  Глас  в  пустыне».