***

Олег Недилько
Видите – нет, вы слепы,
Слышите – нет, вы глухи,
Стоим над бездною небесной,
И думаем, летать нам, не летать,
Нам в первой сотне, нет уж места,
Случайных жертв, бездумного рывка.
Теперь нас загоняют в бездну,
Пытаясь нам одеть по два крыла,
Но к жизни в нас инстинкт проснулся,
Мы поняли, что не туда летим.
Мы поняли, что не того хотим,
Но как теперь нам приземлиться?
Враг занял наш аэродром
И ждет когда мы упадем.
Нам на Земле нет места?
Нет, - скажем мы, - мы здесь живем!
Падем мы на колени сами.
Просить прощения у Бога,
Просить прощенья у людей.
Мы будем жить! Любить! Сильней.