23. Для женщины код обозначен

Влад Орехов
Для женщины код обозначен.
Да Винчи дал кредо свое —
Равновелико любому мачо
Святое начало ее.

Для женщины код обозначен —
Трудов возрастающий ряд.
Ведь кони резвее все скачут,
А избы все чаще горят.