Канул в бездну вчерашний день

Зинаида Комарова
Канул в бездну вчерашний день,
Но его костлявые руки
Обрекают на адовы муки,
Жизни смысл превращая в тень.

Канул в бездну вчерашний день,
Как уходят вночи силуэты,
Но зловещим своим кастаньетом
Мучить душу ему все не лень.

Канул в бездну, оставив грусть,
Я с судьбою пела дуэтом,
Но недопето либретто,
Не простился со мной...ну и пусть...

Вчерашний день канул и забрал с собой друга, хорошего человека...В 41 год, вот так ушел из жизни...и никаких шансов что-нибудь исправить.