Так от чего не хочется любви?

Янина Денисова
Так от чего не хочется любви ?
Так от чего боимся мы касаний?
И от надежд и трепетных желаний
Мы прячемся как в море корабли.

Так от чего же в сердце веры нет?
Я помню как ушла, сорвавшись с крыши
Надеялась , что люди не услышат ,
Как я душой воспрянула на свет.

Так почему опять ,за годом в год,
За часом час и дальше в бесконечность
Все дальше смысл и только ближе вечность ,
Как сизый конь, сорвавшийся вперёд ?