***

Ксения Грищенко
Я отдал тебе с запасом:
Столько сил и столько вёсен,
Как тут, милая, не плакать;
Если завтра будет - осень.

Осень нежно поцелует
Все деревья за окном.
И в сентябрьское утро,
"Мы", как листики- умрем.

Повисели год и будет...
Нужно место уступать.
И теперь другие люди,
Будут нас любить- страдать.

Я отдал тебе с запасом:
Столько светлых, ярких дней.
Но однажды: тихо... басом...
За тобой захлопнул дверь .

За окном пархают листья,
Пахнет небом и дождем.
Ты мне постоянно снишься,
Вместе с этим страшным днем.