Не Лукавлю...

Бойко Валерий Петрович
 Хочу красивой жизни я,
 Чтоб было как в кино -
 И побывать давно где не был
 Давным совсем, давно...

 Чтоб побывать бы снова в детстве =
 Поиграть бы в прятки -
 Пострелять бы по бутылкам ,
 С новенькой рогатки.

 Покататься на "Орлёнке,"
 Что на двух колёсах,
 Поваляться бы в траве,
 Что лежит в покосах.

 И побегать у реки -
 С Шариком на пару,
 Дома мамка вечером
 Даст попить узвару...

 Жаль, что детства не вернуть
 Кино за пять копеек,
 Всех папиных игрушек,
 Что сделал он с наклеек.

 Хочу красивой жизни я,
 Чтоб было как в кино -
 Но жаль, что не вернуть её
 Всем взрослым не дано.

 Жаль сказку не вернуть уже,
 Что была моей явью
 Хочу вернуться в детство я,
 Ведь я же не лукавлю.

 Майского жука хочу
 Закрыть, чтоб в коробок -
 И к уху приложить его,
 Чтоб слушать его мог.

 Увидеть дом свой радостным,
 С братишкой поиграть...
 Под крылышком в родителей
 Хотел бы побывать.