Пиши... 2014

Альфа Елена Калиганова
***
Вдох–выдох.
Дыши!
Сломаны карандаши.
Ветер поет в ночи -
Осанна!

Вдох – выдох.
Дыши!
Наточены карандаши.
Ветер поет в ночи.
Пой девочка, не молчи!
Жизнь, но в ней прячется смерть.
Странно.

Если живой – пиши!
Наточены карандаши.
Идущему к Богу -
Осанна!
Идущим в вечность - Осанна!
Вдох - выдох!
Дыши!
Смерть, но в ней новая жизнь.
Странно.