Ах, как мало мы были вместе,

Вера Щербакова 2
Как мало мы были вместе,
Не напишешь, повести.
В любви ценно и мгновение,
Состояния невесомости!
Не забуду об этой любви.
Сын, достался мне в подарок,
За крепкие объятия твои,
Спасибо, за радость эту!
Ведь подарка нет ценней,
Сын – любви моей поэма,
Вдохновенье жизни всей!,