24. Сколь кликуши ни кликай,

Влад Орехов
Владимир Орехов

Сколь кликуши ни кликай,
Но уж раз суждено…
Быть России великой —
Предопределено.

Родником быть для наций,
Важным пунктом судьбы.
Центром цивилизаций
Ей назначено быть.

Мир спасет от страданий
И избавит от тьмы.
Это знал Нострадамус,
Отроки Фатимы.