на расстоянии

Седов Евгений
Да мы не рядом, рукой не достать. Твоих глаз я не вижу, тебя не обнять.
Но знаю что ты близка мне душой, знаю скучаешь и встречи ты ждешь.
На балконе сидишь, кружка чая налита. Смотришь в окно, мыслями где-то.
И я по тебе скучаю и жду, встречи глазами, улыбку твою. Письма друг другу с нежностью шлем, с улыбкой читаем, снова пишем и ждём.
Осталось не много, лишь ночь пережить. Увидим друг друга, в глаза загляну я твои.
Я робко надеюсь, не разочаровать, чтобы глазки твои смогли засиять.
Ты мой мираж, мой нежный ты сон, боюсь что растаешь как туман над рекой.
Боюсь не понравится, к чертям страхи мои. Ты мне так нравишься, всё у нас впереди.