Сане-Скорпиону

Людмила Забелина
Посвящается Александру)))


Всему виной природа!
Сказал нам Скорпион!
Себя  таааак очень больно
Порою жалит он.........
Суров и очень строгий
К себе всегда во всём.
Надёжно словно воин
Он охраняет дом.
Он дорожит семьёю
Он щит и он же меч.
Он лидер.Знает цель.
Так лучше-не перечь!
Он любящий отец
И  знает,что по чём.
Он водный знак,
А значит- не тонет.
В бурю-шторм.
А если и ужалит,
То явно неспроста.
Ведь супер-справедливость
Их первая черта!
Ещё принципиальность
И преданность их делу!
В опасной ситуации
И дерзкие и  смелы!
Любимым-дарят нежность)))
И жертвуют собой.
В семье и шеей будут,
И будут головой.
И поведут сквозь рифы
Уверенно свой лайнер.
Такой для Скорпиона
Мой "комплименто-сканер".
Не виделись ни разу,
Но имя Александр
Вам добавляет вкуса,
Как в блюдо кориандр)))
Нет Сашек подлых,лживых,
Все Саньки -МУДРЕЦЫ!
Прекрасные друзья!
Прекрасные отцы)))))
Страдания Скорпион
Все переносит сам...
Они и сыновья-
Прекрасные для мам)))
Надеюсь всё совпало,
И налицо все пазлы)))
Желаю от души
Пусть будет жизнь
ПРЕКРАСНА)))