Ответ одному пенсионеру

Михаил Астер
Я словом говорю,
А вы не слышите.
И требуете
Чтоб я закричал.
И разложил политику
Как вышивку.
И всех влюблённых
Разом повенчал.
Но я не Бог
И не герой я в стремени.
Я лишь ловлю
Из космоса посыл.
Вы на меня не тратьте
Много времени.
Я лишь пишу,
Пока хватает сил...

03.09.2016 г.