Мысли

Галина Крайнова
Я в собственные мысли ухожу,
Брожу в них, словно тень в том лабиринте.
Что потеряла и кого ищу?
Тревожат душу старые события,
Та тайна будто проросла в меня,
Но нет ключей, что дверку открывает,
А в небе вновь безликая Луна
На тайны века свысока взирает,
Но не расскажет мне она о том,
Что было на Земле моей когда-то.
Откуда я и где мой старый дом?
Маячит где-то призрачная дата
И Атлантида снится мне опять,
А я одна в том жутком постоянстве,
Не в силах этой тайны разгадать,
В далёком том таинственном пространстве.
Я под водой, но продолжаю жить,
Дышу, как рыба и не задыхаюсь,
И даже петь могу и говорить,
И этому ничуть не удивляюсь.
А голубая кровь...Ведь это миф?
Иль может это тайна Атлантиды,
Что совершила бешеный прорыв
В том мире, вмиг утерянной фемиды.