Счастливая семья

Карл Рихтер
Жила одна счастливая семья,
Ни разу меж собою не бранились.
Она родила дочь,и сына родила,
Отец и мать детей своих любили.

Лет двадцать пять спустя,
К ним в дом пришла беда,
И ничего уже нельзя исправить.
Жена была больна и вскоре умерла,
Ушла туда,откуда нет возврата.

А муж жену любил,к ней часто он ходил,
К своей жене ходил как на свиданье.
Цветы он ей носил,часами с нею был,
И ей в любви как прежде объяснялся.

Вот и к нему пришла,бессмертных нет пока,
Он должен с этим миром распрощаться.
Но у него была,любимая жена,
С которой он теперь не разлучался.