В парке городском

Виктор Путинцев
Cлышали в парке городском,
Как сердца любящих шептали.
Постоянно звучали трели соловья.
Ивы игралися ветвями,
Возле блестящего ручья.
Вроде к себе нас приглашали,
Как наши старые друзья.

Луна,дежуря загрустила.
И как мерцающей свечой
Аллеи парка малость осветила.
Звёзды сыпались в ручей
И ярким ковриком стелились.
Мы с милою цветами любовались,
Не стесняясь,рядом белочки
                резвились.