Мы все совершаем ошибки

Юрий Николаевич Молчан
Не хвалите меня, не хвалите,
Не судите о мне по стихам,
В жизни я совершаю ошибки,
Не дай Бог все увидеть их Вам.

На войне был ли я или не был,
Не хочу это все вспоминать,
А однажды попал на небо,
Ой какая была благодать.

Мне хотелось увидеть Бога,
И спросить, для чего мы живем,
Но отправил меня он в тело
И сказал до встречи, потом...

Я прошу вас простите люди,
Был я в жизни во многом не прав,
Бог на небе всех нас рассудит,
И при жизни воздаст всем нам.

Мы все совершаем ошибки,
Кто-то молит Господь прости,
А потом идет по привычке,
Совершает вновь эти грехи.

Кто-то хочет казаться сильным,
Или слабой, как, что кому,
Только я вам скажу, жить надо,
Не желая зла никому.

Мы все совершаем ошибки,
Это счастье, мы ищем себе,
Как всегда спешим по привычке,
Не задумываясь о вираже.

Вираж может изменит судьбы,
Может взлет или будет удар,
Только помните, жизнь такая,
Возвращает нам всем бумеранг.