Памяти событий Беслана 2004 года

Анастаси Толмачёва
Прошло уже двенадцать целых лет
С событий тех, трагедии ужасной,
Оставившей кровавый жуткий след
В истории страны моей прекрасной.

Об этом дне так трудно говорить-
Слеза вниз по щеке моей стекает-
Детишек жизни запросто лишить,
Которые растут и расцветают,

Как нежные бутоны алых роз.
Увы бутоны не смогли раскрыться.
О сколько вызывает страха, слёз
Трагедия большая в наших лицах!

На месте тех детей могла быть я,
Могли ведь к нам явиться террористы,
Пришли бы школу с раннего утра,
Людишками честнЫми притворившись,

Никто б не знал, у них что на уме.
От всей души прошу я очень Бога,
Чтоб мир всегда царил в моей стране,
Друг другу чтоб никто не делал злого.
03 сентября 2016г.