Ода Ивану

Михаил Шилкин
                80 ЛЕТ!!!


Ты для меня –
Маяк
         Учитель
                Эталон
Ты петропавловский Ньютон!!!
Сегодня, глядя на тебя,
Завидуют, тебя любя.
Ты заряд жизни!
Ты – ЗВЕЗДА!
Сияешь ночью,
                Даже днём!
Пример по жизни Ты во всём!
Короче,
Проще говоря,
Каким ты был,
Таким и будь всегда!
Тебе здоровья
На долгие года!!!
25.08.2016