Жестокий

Рыжий День
Когда-нибудь я стану сильным и взрослым,
Когда-нибудь я привыкну средь льдин,
Подгоняемый ветром жестоким,
Плыть по теченью один.
Когда-нибудь я стану волком
И стадо овец поведу за собой.
Я пастырем буду жестоким-
Их всех поведу на убой.