Ах, розы...

Татьяна Конарева
Ах, розы!
Кто сравнится с вами!
И формой, цветом и духами...
А как прекрасны поутру,
Когда ночь дарит вам росу,
И вы, алмазами сверкая,
Восходу солнца подражая,
Стоите гордые, порой
Всех поражая красотой.

О, сколько лет поэты мира
Вам посвящали свою лиру!





***


Розы из моего сада