Тайное свидание

Вера Щербакова 2
Долгожданный день настал,
Свидание неотвратимо!
Влечёт, как бабочек в огонь,
Влюблённых, таинственная сила.
Беседа милая, сиянье глаз,
Успеть изведать тайну тела,
Познать волнительный экстаз!
Сгореть в огне изнеможения!
А, уходя, в котомку убрать,
Всю страсть без сожаления!
Сценарий тайного свидания,
Вам передала в назидание.
Коль, есть влечение – гори!
Надо вкус испробовать любви!
Но, знайте, можно и сгореть.
За любовь, не страшно умереть!