Косяк

Николаева Маргарита
Ты бросил курить, пить и любить,
Но я - твой косяк, мешающий жить.
Мозолю глаза и клянчу огня,
Ты делаешь вид, что не знаешь меня.

Реальностью полон твой дом и твой мозг.
Ты искренне веришь, что все перерос.
Как будто сбегаешь от мысли другой,
Но я - твой косяк, я смеюсь над тобой.

Мне ведом покой, мне ведома блажь,
Мне ведомы счастье, любовь и кураж.
Помни, когда разживешься огнем,
Я в левом нагрудном кармане твоем.

2013