Я не просила...

Ямал Владимир
Я не просила тебя меня любить,
И жить навеки с тобою не клялась.
В любви не может, пойми, гарантий быть.
Мгновеньями я счастья наслаждалась.

Между нами не хотела жечь мосты.
Собой горда и это не скрывала.
Меня ревнуя, ты рушил все мечты.
Моей заботы ведь казалось мало.

Я не просила - ты сам же мне давал
Свою любовь, тепло души открытой.
От недоверья мучительно страдал.
Люблю тебя, мужчина мой сердитый.