Татьяна

Татьяна Макарова 11
Необычное имя Татьяна
Прочитала в газете. Как странно!
Имя старое, дивное, нежное,
среди тысяч имён безмятежное.

Средь других имен добром славится,
Таня, Танечка раскрасавица.
Славу имени Пушкин сам воспел
и, как видимо наперёд  глядел.

Имя Танечка - необычное,
имя Танечка - симпатичное.
для меня оно имя вечное,
имя светлое, бесконечное.

Имя славное, имя сильное,
имя главное и красивое.
Таня, Танечка ,Татьянка,
Ты шептал мне спозаранку.

К Татьяне, Тане, Танечке,
Спешу я на свиданьечко.