Мне вчера позвонило прошлое...

Алена Боримчук
Мне вчера позвонило прошлое,
И клялось,что оно соскучилось,
И готово простить даже ложь мою,
Что уже по нему не мучаюсь.
Что зашила суровыми нитками
На запястьях следы от глупости,
Что мостки оказались хлипкими
Как и сердце излишней хрупкости.
...А идёт оно, это прошлое,
Покаяние мне просящее!!!
Знаешь, милый ...Всего хорошего!-
И пошла,
         целовать настоящее...