Давно пора сделать пластическую операцию

Николаева Маргарита
Давно пора сделать «пластическую» операцию -
Всего - ничего, только мышцы одной ампутацию.
Главным Хирургом давно приготовлены скальпели.
Одна лишь секунда - бессмысленно будет сталь молить.

Жаль тело, обезображенное шрамом уродливым.
Хотя достоянье не важное, все же «народное».
Больно, наверное, клетку грудную распиливать.
Волей-неволей, я все продолжаю увиливать.

Просто уже исчерпала себя терапия.
Может быть, выход другой есть - лоботомия.

2013