***

Виктория Ильина 2
Ты один на других не похожий,
Не слащавый и не пригожий,
И не резкий, как хмель пятничный,
Не торжественный и не праздничный.

Мне не важно о чем ты думаешь,
И вообще в состоянии думать ли ...
Для меня много раз существенней,
Чтоб совпали пути в вечности.

Ты простой. Ты - другая планета.
Я с тобой как по пареллелям...
Ни к чему не ведет та примета
Прочь уйду по другим аллеям.

03.09.2016