Почему я пишу стихи

Анюта Часник
Почему я пишу стихи,  заплетая все чувства в рифмы?
Для чего дорогое мне я сложила в строк логарифмы?
Почему я снова внутри строю образы из метафор?
На бумаге всё это излив не поэт... лишь бездарный автор.

Я словами рисую любовь, рассуждаю на сложные темы,
Но не могут мои слова изложить суть и сложность дилеммы.
Но я буду писать стихи!! Вновь и вновь за строкою строчка;
Я пишу... я люблю... Я живу... Это мир мой... Такая я. Точка.