Мысли

Ткаченко Дмитрий Сергеевич
Случайный прохожий по улице шел,
Он мира не видел, в беспамятстве брел.
Шагая по листьям, ногами шуршал.
Душою был болен, себя потерял.
Как много не знаем про этих людей,
Что мимо несутся сбивая с пахвей.
О чем они думают в час тот или сей?
И что они ищут в потоке идей,
Которые гложут наш мозг изнутри...
Они направляют куда нам идти!
Какой бы там путь ты не прими,
От них не избавиться это пойми!