Череда

Вета Сергеевна
              (Пусть это  - и трава,
               Но для меня - ...
               Ну, - да!...)

Сплошь и рядом -
Фальшь.

Привыкла?!
Да и ладно.

Втянусь - и...
Перестану?
Что?
... Прохладно.

Сжигать мосты - привычка?
Не впервой. Иду по жизни
Чередой.

...
Всё - склад ума.
Из действий...
Учту всю суть идей .
Из мыслей...

//Найти свой верный путь
//Лишь сердце знает суть.

Из сердца к сердцу.
Сквозь века.
Кармическая нить
ведет по жизни...
Прямо? В некуда?
Потерянность души?
А может показалось?
Всё накрутила я?!
То серость дней...
Вдруг - яркий свет луча.

Из такта в такт
То форте, то пиано.
Вся жизнь - игра
...на фортепиано.