Утро в саду

Татьяна Конарева
Ночь прошла и утро дышит
Свежескошенной травой.
Ветерок едва колышет
Розы красные с росой.
Пышноцветные астильбы
Распушили свой наряд
И лилейники качаясь,
В лучах золотом горят.