прохожий

Мальвина Матрасова
Ты просто прохожий, ни лучше, ни хуже,
Чем сотни других. Ты мне больше не нужен.
Ты мимо проходишь - и сердце не ёкнет.
Подушка от слез моих ночью не мокнет.
Сгорело, растаяло, было - и нету.
Пусть были вопросы - не надо ответов.
Проходишь - иди. Но иди побыстрее.
Любила. Но хватит. Я больше не верю.