Любовь по жизни уязвима

Тарасикова Наталья
Глубокая рана сочится извне,
Сердце застыло страданием,
На душе пустота в глазах пелена,
Неподвижное тело что камень.

Любовь по жизни уязвима
Даёт прилив энергии и сил,
А то как малое дитя капризное
Отбирает всё и свет немил.

Кажется, нет смысла жить,
Полоса чёрная ведёт во тьму,
Не нужно демонстрировать уныние,
Время залечит рану не одну.

Жизнь это сказка тоже кино,
Актёры на сцене судьбой же дано
Пройти испытания, падать вставать,
Больно идти пора и взлетать.

Подсказки ученья излишни в пути,
Человек должен сам дорогу найти,
Мудрость с годами придёт, не беда,
Постучится счастье, заискрятся глаза.