Мысли вслух

Нина Агейченко
Я окунусь в немую тишину
Безмолвных гор, покрытых снегом.
Словлю я мысль, быть может не одну,
И отпущу парить на небо.

Присяду на бегущую волну,
Чтоб любоваться берегами,
Задену вмиг души струну –
Прольется музыка дождями.

Я буду наслаждаться красотой:       
Осенним лесом с золотой листвой…
Играя солнышком на лицах,               
Пора осенняя стучится.               

Закат багряный взор чарует,
Внутри захватывает дух,
Природа красками рисует,
Рисует молча – мысли вслух.

02.09.2016