Воспоминания, мысли и мечты...

Юрий Мусаткин
Воспоминания, мысли и мечты,
Все чем живу, во что поныне верю,
Пусть позади разведены мосты,
А впереди закрыли плотно двери.

Я ни труслив, ни беден, ни богат,
Не опустился до придворной лести,
Пусть осень на дворе и листопад,
Не занимать ни совести, ни чести.

Ещё могу сначала все начать,
Люблю одну тебя без сожаления,
Я соберу в канарскую тетрадь,
И зарифмую мысли и мгновения.