дарить... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
все испытанья
ты сам себе придумал
чтоб изменяться

чего же хочет
твой внутренний ребенок
спроси у сердца

дарить улыбку миру
и благодарность
что можешь проявиться
любовью в жизни