Прости меня за эту робость фраз

Янина Денисова
Прости меня за эту робость фраз
И за тоску, что будто на повторе.
Сегодня я закончила рассказ,
И знаешь, в моем сердце пахнет морем.

Но не волной, что берег обняла,
А рыбой мертвой , брошенной на сушу.
Ты знаешь , я сегодня поняла:
Любовь твоя мою калечит душу.